宝宝发烧39度打针好吗?有什么办法可以快速退烧,求赐教一下?

其他答案
39度的话不能光物理降温了,尝试吃点美林,婴儿退烧的,如果不是有炎症的话,烧是可以退下来的,如果有炎症的话,那么热度还是会上去的,如果热度还是上去的话,那就只能送医院请医生配消炎药了,炎症消除了,热度自然就退下来了,注意保护宝宝大脑,全程使用冰冰贴。能吃药尽量不打针,能打针尽量不输液。