平躺着睡觉对身体好吗?怀孕期间正确的睡姿是怎样的?哪位专家能告知?

其他答案
你好怀孕的时候在怀孕早期可以平躺着睡,到了怀孕的中后期一定要保持左侧卧
正常情况下最好不要平躺着睡觉,因为平躺着睡觉很容易缺氧的,那你要注意一下到孕晚期的时候最好左侧卧睡觉
你好怀孕早期中期的时候平躺,并不会对身体有影响,但是进入怀孕晚期我建议你,还是左侧卧睡吧!
怀孕期间的话最好不要平躺着睡觉会比较好一点。这样的话容易造成胎儿窒息。