怀孕7个多月胃痛难受怎么办呢?请问有什么办法可以缓解呀?

其他答案
你好,可以多喝开水,严重的话最好去医院咨询医生,不要太担心,多喝小米粥,养胃
自己最近注意自己的饮食习惯熬一些小米粥来核对自己的身体都会有一些帮助。
你好,在怀孕期间如果胃很难受的话你可以在医院去看看,不过怀孕胎儿都会顶到胃了。
怀孕7个多月的时候这时候你要少吃多餐,胃难受出现这种情况的话你可以喝四磨汤就有很好的作用