请问霉菌对怀孕有影响吗?前段时间医生说我感染了霉菌,这是怎么回事啊

其他答案
你好霉菌对怀孕是有一定的影响的,如果感染了霉菌你的怀孕的概率就会相对的减弱。
这个肯定对准备怀孕会有一些影响所以建议最好还是提前去了解清楚比较好。
你好没军饷阴道炎的话,对怀孕是会有影响的,尤其是宝宝顺产的时候也容易感染,你最好还是治疗一下载运中期治疗最好了。
霉菌,比较严重的话也会影响到怀孕的。对这个时候的话一定要注意自己的配合医生进行治疗。