白带像牛奶一样正常吗?在怀孕期,出现这样的情况,应该怎么办呢?

其他答案
你好像你说白带像牛奶呀,我感觉应该属于不正常的
你好白带不应该和牛奶一样是乳白色。白带应该就是透明针状没有异味的。你应该是因为霉菌性阴道炎吧!先用清水多冲洗下身,要注意卫生。
那白带这种情况的话有点太多了,正常情况下是有一点,平时注意勤洗勤换多注意卫生就好了。
你好,不用太紧张,要注意一下个人卫生,穿过的内裤要高温消毒,如开水煮、曝晒等,祝健康