请问孕前染色体检查看那科啊,我怕宝宝的染色体不太正常,以为我以前是学生物的

其他答案
如果是孕前检查染色体的话你可以去医院咨询一下。好像化验血就可以。你可以到化验科问一下。
你好,你想要检测的话是可以去,挂生殖泌尿科。可以向里面的医生提出想做,孕前染色体的检测。一般医生都会给你开单子的。
你好,这个我也不是特别的了解呢?你还是去医院问问专业的医生吧,或者是去百度上面咨询一下也是可以的,只要你有了解呢!
亲爱的你好,如果你不知道宝宝的染色体是不是正常的,你可以给宝宝检查一下染色体的呀!