请问月经提前四五天的原因是什么啊,以前我的月经是很准的,最近是怎么了

其他答案
你好,每个人都有可能就是,会提前几天然后或者是,错后几天,不用太担心。
亲,你好不用太紧张这个属于正常情况,平时月经推迟一星期和提前一星期都属于正常情况。
你好月经偶尔提前或推后,这都是属于正常现象不用太担心了,没事的。
有的时候你心情太紧张或者生活压力太大,也会出现月经,提前或者退后的状态这个不要紧啦!
我觉得如果就是正常的这个有规律的提前或者推迟的话应该都是比较正常的吧!