小孩发烧怎么办退烧快呢?小孩子发烧一般是由什么原因引起的呢?

其他答案
你好,引起小孩儿发烧的原因有很多,可以让医生进行排查多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火
你好,如果是低烧用物理降温就可以了,如果高烧要吃退烧药的。
小孩子如果发烧的话发高烧了要及时吃点退烧药的或者打针的就可以。
小孩子发烧一般都是病毒性引起来的,你可以给孩子用物理降温的方法,如果体温超过38度5可以吃一点退烧药
宝妈你好小宝宝发烧38度5以下就可以物理降温的。发烧38度五以上就得吃退烧药布洛芬。
小孩子发烧不一定因为什么引起的,如果孩子发烧了,你可以给孩子吃点退烧药的或者是进行物理降温,都可以的呢!
那我觉得一般来说的话可以尝试先确定温度,只要温度能够控制的话,就可以的。