吃什么东西补充叶酸呢?在怀孕前期,不想吃叶酸片,可以通过这种方法补充吗?

其他答案
你好最好是吃上叶酸片的这个补充效果还是挺好的啊,毕竟是为了孩子的。
你好,在怀孕期间是需要吃叶酸的,而且需要吃到怀孕后第三个月的?平时注意营养均衡就可以。
你好,如果是在怀孕前不想吃叶酸的话,从食物里是不可以摄取叶酸呢必须补充叶酸
吃一点新鲜的水果蔬菜什么的,也是能够很好地帮助你补充的吧!