怀孕吃什么补钙好?怀孕后变的很挑食,很多东西都不爱吃,那怀孕吃什么能补钙呢?

其他答案
你好,怀孕的话可以吃钙片,也可以多吃一些海鲜类的,这些都是可以补钙的
怀孕后变得比较挑食,都是正常的,做一些自己喜欢吃的怀孕的时候可以喝点纯奶补钙。
我一胎二胎都是服用的保灵孕宝孕妇钙,早上一碗纯牛奶,每天晒晒太阳,晚上睡前吃一片保灵孕妇钙,这样就可以补充每天钙的需求,孕期没出现缺钙的现象,吸收效果挺好,我现在再哺乳期,还在服用这个钙片,我的宝宝也不缺钙,宝妈试试吧
你好怀孕后吃什么补钙你可以多喝一些牛奶鸡蛋,然后多吃一些虾之类的东西,也要多吃水果。
你好怀孕的时候肯定是需要补钙的还可以买一些钙片回来吃啊!这样对大人孩子都好
亲爱的你好怀孕了可以多喝点补骨头汤,这个可以补钙效果很好,或者是多吃点排骨呀,大虾呀
自己可以选择城市都会长些改变这样比较容易接受你想着多了解一下。
怀孕的时候可以吃,海带,紫菜虾皮儿,有着很好的补钙的作用。也可以多吃鸡肝猪肝。
你好怀孕最好还是补充碳酸钙吧!因为在所有的钙片中碳酸钙的吸收量是最好的。怀孕期间多吃骨头排骨牛奶,虾皮等,也是具有补钙的作用。