感冒鼻塞流鼻涕吃啥药?宝宝可能是因为天气变化感冒了,吃什么药好呢?

其他答案
你好,如果感冒流鼻涕的话可以吃小儿氨酚烷胺颗粒一般配合头孢吃就可以了。
你好,宝宝感冒了鼻塞流鼻涕,这个要去看医生比较好的希望对你有帮助
宝宝如果是因为天气感冒,然后你给宝宝吃点感冒药啊,给宝宝吃点小儿小儿养肺颗粒。
你好宝宝出现感冒现象,建议还是去购买小儿氨酚黄那敏颗粒。它是治疗感冒发烧等症状的。
可以选择注意到一些红糖生姜水给宝宝喝后几小时注意让宝宝多喝一些温开水。
你可以给孩子吃一点小葵花的感冒颗粒效果非常好的我们家天天用的都是这个品牌,一定给宝宝多喝点开水
这感冒流鼻涕的话,你可以给他吃优卡丹。这个治疗小孩子感冒效果挺好的。
宝宝就是因为天气的转变,感冒的话,那你可以吃一点,感冒药啊,就想想回话,反正我们肯定赢。
你好宝宝感冒流鼻涕,当然是需要给他吃点感冒药的,不然会越来越严重的
你好,宝宝流鼻涕要多喝水,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,注意保暖。
宝妈你好,可以给小宝宝吃点感冒药。这也是氨酚黄那敏颗粒,然后平时多喝温开水。
你好宝宝因为天气变化感冒的话,多喝点温开水,喝姜汤也可以的,这样可以治疗鼻塞,流鼻涕。