感冒嗓子疼哑咳嗽有痰吃什么好?我现在怀孕了不敢乱吃药,吃些什么好呢?

其他答案
感冒嗓子疼如果这种黑话最好不要随便乱吃药,可以熬点冰糖雪梨水喝。
你好像是说嗓子疼嗯,雅瞌睡,有痰吃什么好,感觉多喝点水
如果不能吃药的话,那你就只能食疗了食疗的话就会比较慢,一定要多喝开水
怀孕期间有感冒嗓子痛的话,你可以喝一点香雪牌抗病毒口服液这个在怀孕期间是可以喝的。
应该有一点点感冒才会出现这样的情况多加注意控制一下饮食比较好。
最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,平时的话也是能够增强身体免疫力的。
你好怀孕期间有这种情况的话也可以试试食疗吧,多喝水也可以熬点冰糖雪梨汁喝可以止咳化痰。
你好怀孕了是不可以随便吃药的,这时候嗓子疼的话可以多喝点冰糖水,
你好,如果是嗓子感冒头痛咳嗽有痰,出现这种情况的话。你可以喝大青叶片。这对宝宝没有影响。