流产一次,生化一次,抗精子抗体弱阳性,封闭抗体阴性怎么治疗?封闭抗体要治疗吗?因为有争议所以纠结

其他答案
你好,如果是这种情况的话,你肯定要具体的做个检查,到时候了,先调理好身子再要宝宝了
我就有封闭抗体治疗过,孕前四针,孕后四针,可、与你不是血一亲的血,抽你老公的21天一次,两只手都打三个小包,很疼,
对于这种疑难杂症的问题,我也不是太清楚具体的还是需要咨询一下医生的。