现在什么奶粉安全?现在市面上的奶粉种类太多,那个牌子的奶粉口碑是比较好的?

其他答案
你好,奶粉的话可以买美赞臣的奶粉,美素佳儿的奶粉,牛栏奶粉,都是不错的
你好,现在市面上奶粉种类就挺多的选择一些品牌的比较有保障的吧!就可以
现在的奶粉怎么说呢很多奶粉不太好,你可以,弄一点有机的奶粉给宝宝吃
还是选择大品牌比较放心,现在的奶粉品牌太多了多看看选择合适宝宝喝的
你好,最好还是去大型的商场购买奶粉。我们家宝宝喝的是惠氏的启赋奶粉。我家宝宝喝的蛮好的。