宝宝4个月,最近晚上睡觉后脑勺出很多汗,是缺钙吗?帕伊亚乳钙凝胶糖果可以吗?

其他答案
宝宝四个月,最近睡觉的话就睡出很多话,有可能是缺钙引起的,给宝宝补充一点,钙片
亲爱的你好这个就是因为宝宝缺钙引起的,所以宝宝才会出很多的汗
你好,宝宝晚上睡汗过多,有可能是缺钙的症状,可以适当补充一下,另外多晒太阳,促进吸收。
可以给孩子去医院进行一个微量元素的检测,然后就知道是不是缺钙了哟
你好,亲宝宝睡觉后脑勺出汗的话这就是缺钙的表现,建议亲可以早上给宝宝吃鱼肝油,晚上服用钙,会有利于钙的吸收