两个月的宝宝咳嗽痰多吃什么好的快

其他答案
你好如果痰比较多咳嗽了就要及时地让宝宝喝点药吧要不时间长了会有炎症。
你好两个月的孩子有咳嗽痰多的情况要给孩子多喝点水可以给孩子喝肺力咳口服液来治疗的,
我一般会给宝宝用雪梨炖点冰糖水给他喝这样也是可以治疗咳嗽的
宝宝咳嗽痰多出现这种情况最好还是到医院,你家宝宝这么小不能随便给宝宝服药,尤其是咳嗽严重会导致肺炎。
你好,两个月的宝宝咳嗽,平时多给他熬点川贝雪梨水喝,最合适给他吃点中药
你好,两个月的宝宝咳嗽痰多,建议你去医院给他开点中药吃比较好的哦!
自己最近注意让宝宝多喝一些温开水好几家注意观察看看也尽量不要给自己太大的压力。,
出现这样的情况,可以让孩子喝点易坦静,也可以熬点冰糖雪梨汁喝
你好小宝宝两个月感冒咳嗽的话可以给他。你可以在医院去做雾化。
宝妈宝宝咳嗽痰多的话,应该给宝宝吃一点,化痰的药,平常要多给宝宝喝一点温开水。
两个月宝宝咳嗽痰多,你一定要带宝宝去找医生做雾化,这样就不会影响孩子的呼吸