孕期查出甲减,一直服用优甲乐,现已生产,但查出促甲状腺激素9.64,哺乳期还需要服用优甲乐吗?

其他答案
你好我怀孕的时候也是的一直在服用优甲乐生产之后检查没有了一般就不需要吃了。
你好,在哺乳期间,也可以服用优甲乐的如果不放心最好到医院听医生的建议。
如果在母乳期间静音你最好还是咨询一下医生比较好这样对自己的母乳质量这些全不会有什么太大的影响
你好,在医生指导下继续用药就可以了,出现甲减的状况哺乳期还应该去医院,咨询医生,需不需要用药。