怀孕初期能用完美的芦荟胶吗?

其他答案
向往美的芦荟胶我们也不能确定说他里面有五只是对宝宝有害的但是尽量还是不要用
怀孕期不能用芦荟的东西吧,比较安全,我用了袋鼠妈妈的护肤品护肤效果还不错的,可以用这个牌子的护肤品吖
你好,在怀孕期间不建议用,完美的芦荟胶。如果要用最好到母婴店购买孕妇专用的护肤品。
孕妇怀孕初期也是可以用完美芦荟胶的,在护肤品中要注意用保湿的是可以的美白的是不可以的。
如果有一点问题的话,可以选择用一点芦荟胶的,不过不能用化妆品的哦
一般来说,建议还是不要多用比较好,平时的时候建议可以适当的抹一点运婴儿专用的。
怀孕期间可以用芦荟胶的,没事的,不要太担心了。