四个月的宝宝几天不大便怎么办

其他答案
四个月的宝宝如果几天不拉大便了这个药给宝宝用手按摩一下肚子的适当添加点水果。
亲爱的宝妈,你好,4个月的宝宝如果几天没有大便,这种情况属于便秘,可以喝点温热水
去看看医生
宝宝上火了
是不是攒肚子啊
只要观察宝宝精神状态好就没有问题的,宝宝这样现在应该是在攒肚了的。
如果宝宝是纯母乳的话,四个月的宝宝几天不拉大便,只要尿尿就行了
宝妈,你好,平时给宝宝多喝水,然后就多吃蔬菜水果可以在水里添加点蜂蜜,都是缓解便秘的
可以给宝宝服用妈咪爱,来帮助缓解便秘,促进胃的消化吸收
一般来说,考虑是和孩子上火有一定的关系,尽量注意多给孩子喝水,饮食清淡。