请问怀孕了什么时候去医院做第一次检查好

其他答案
一般都是到了十二周就可以开始做些相关的检查,平时可以多由家人陪着
去医院做一次检查也可以的一般等三个月了做个检查看下宝宝的发育情况。
一般来说,在你怀孕两个月左右,可以去医院查看一下胎心胎芽的情况。
亲爱的宝妈,你好,一般情况下都是在怀孕十周左右,去做第一次产检
如果自己在家测出来怀孕的话,可以在怀孕五十天左右去医院孕b超检查准确宫内孕的情况的。
孕妇知道自己怀孕之后,就可以去医院做一下,检查排除一下宫外孕
亲你好,不用紧张,一般在一个半月左右去医院做B超可以确诊胎儿是否是宫内孕,并可以看到胎儿的发育情况,祝健康
孕期的时候没有出现特殊状况的话,可以在12周的时候进行第一次产检就可以。