穿纸尿裤好还是拉拉裤好呢,一岁的宝宝穿哪个比较合适呀,大家来说说看哈。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一岁多的宝宝可以穿拉拉裤,因为这个时候的宝宝比较好动
一岁的宝宝,你可以让他穿纸尿裤的,晚上睡觉穿一片可以到天亮。
纸尿裤,小的宝宝可以直接撤下来,省事,这个还是沾的,不像拉拉裤,像内裤一样,麻烦
你好,如果是经常走路行动的话建议穿拉拉裤,这样穿脱方便,行动自如!
那我觉得还是拉拉裤比较好。一岁的宝宝比较好看,穿保暖裤比较方便呢!