怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呀,怀孕早期这样的情况对胎儿会有影响没有呀?

其他答案
怀孕初期是胎儿发育最不稳定的时候很容易出现先兆流产的症状,现在出现褐色分泌物就应该是先兆流产的情况,平时注意多休息,如果分泌物比较多的话需要药物保胎。
你好,在怀孕初期,有褐色分泌物的话一定要及时去医院做一个检查,这可能是一个先兆流产的迹象,平时的话一定要多加休息。
你好,这就是先兆性流产的反应啊!所以我建议你先去医院进行检查。是否是孕酮太低,否则是需要,补充孕酮数值,打针或吃药的。
能去怀孕38天有褐色的分泌物,那是有流产的迹象平时的话要卧床休息,注意观察分泌物的颜色。