长妊娠纹痒怎么办,怀孕28周了肚子很痒是长妊娠纹吗,擦什么药膏止痒效果好呀?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕28周的时候如果长了妊娠纹,这种情况可以擦点橄榄油,但是千万不要挠
可以用一些纯天然的茶籽油来擦自己的物体然后按摩
你好,怀孕,28周肚子痒的话,可能是在长妊辰纹。这个没有关系,因为好多人都有长大,听他们说擦橄榄油有预防的作用。
宝妈早妊辰纹痒千万不能挠,越挠越痒的,可以抹点那个橄榄油。不行的话可以抹一点那个茶叶水里面加一点盐。
你好,怀孕28中出现皮肤发痒的现象可能就是要长妊娠纹了,。这个时间段可以选择用橄榄油轻轻的涂抹肚子周围的皮肤
你好,怀孕期间肚子肚子长妊娠文,你可以抹点橄榄油,缓解一下,不要用手去抓