好奇纸尿裤怎么样啊,我宝宝八个月了用这个牌子的纸尿裤好不好呀,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
你好,宝宝8个月了,想用好奇纸尿裤的话,这个是可以的好奇的纸尿裤也是挺不错的。
好奇纸尿裤还是可以的,但是8个月的宝宝你可以给她选择帮宝适或者花王,我觉得这两种稍微好一些
还可以哦,有的人说好,有的人说不好,可以买回来试试看看,只要不侧漏,或者吸水性强就可以呢
好奇纸尿裤还是不错的,好奇纸尿裤呢,我家宝宝小时候一直在用那一款。
挺好的,特别是男宝用这个更好
好奇纸尿裤很好,就是比较贵,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖。
感觉这个牌子比较容易好吧而且也比较容易接受自己可以选择去多了解一下。
嗯爸妈好奇的纸尿裤还是挺不错的呀,我们家宝宝用的也是好心情。