九个月宝宝玩具什么好的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝买玩具的。

其他答案
你好,9个月的宝宝玩具的话可以给宝宝买一些小车子,小球都是可以
九个月宝宝能最好是给她买一些那个小车什么之类的玩具,弱视女孩就买洋娃娃。
宝妈9个月的宝宝的话你可以给他买一新的了,小玩具啦拼图啦,语音,动物有吗?
自己可以选择给宝宝挑选一些颜色比较鲜艳,这样小宝宝也比较容易接受。
建议最好就是给孩子选择一些大品牌的玩具,比如奥贝的玩具就是很不错。
9个月的宝宝这个时候的话可以玩拨浪鼓。平时的话玩布娃娃的话也是可以的。