孕四个月,每天晚上做恶梦...反复醒,睡眠质量极差,早上醒来全身痛...怎么办...

其他答案
她怀孕之后都容易做噩梦的这个都是正常的情况,可以在睡觉之前泡泡脚喝一杯纯牛奶的。
孕妇在怀孕中期晚上做梦,这种情况应该和你睡眠质量差有关系,你可以在睡前喝杯热牛奶的。
亲爱的你好,你可以喝点孕妇钙口服液,这个可以治疗你的睡眠。
你好,这个应该是睡眠质量差了,你一定要加强营养,保持愉快的心情,就会缓解的
你好,如果是怀孕4个月的时候,每天晚上做噩梦,质量很差这样的话,你一定要多。喝牛奶,多出去散散心可能是由心理压力造成的。