今天去检查,医生说羊水少了胎盘老了最多能带一个星期,应该过两天去看还是四天

其他答案
你好,羊水少胎盘老的话,这个建议两天再去看一下医生比较好,希望给你帮助。
羊水太少,一定要多喝水,如果胎盘老化胎儿很可能会缺氧,你必须要去医院检查。
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果羊水过少,平时可以多喝点水,临近预产期要多注意休息
你好羊水少是会导致出现,缺氧症状的胎盘老化就吸收不了营养物质了。所以,只能催生或者刨宫产。
宝妈不用担心,一般情况下都没事的,只要身体有异常就及时去医院。
你好,如果怀孕期间羊水少的话这个你可以多喝点豆浆多吃点儿西瓜,多喝点汤汤水水都可以添加羊水
你好,羊水少胎盘都老化了最好两天去检查,不要耽误了,最好住院待产。
你好像你说今天去前还一直像要最少害怕老了,最多能带一个星期后感觉你就还得去医院看一下比较好
如果羊水少的情况下可以多喝些水,喝豆浆,胎盘老化的情况下建议你平时多走动走动,爬爬楼梯。这样宝宝才会发动的快一些
你好,如果羊水少了,拍盘老化这个会影响胎儿的,你一定要适当的活动一下,帮助宝宝早点儿出生