四个月零几天的宝宝一天拉几次屎算正常啊

其他答案
你好,四个月多的宝宝一天拉一次,或者是几天拉一次才算是正常的哦!
我觉得相对来说的话,应该也是能够每天有规律的排便一次,你可以尝试关注一下大便情况。
四个月零几天的宝宝一天拉一次就可以了,如果拉的多了,这个有可能会拉肚子两天,算是正常
你好4个月零几天的宝宝一天,拉屎,在,1到3次这是正常的。再多了,就是腹泻了
你好4个月零几天的宝宝一天可能拿个一次大便都是属于比较正常的。
你好4个月零几天的宝宝一天拉一次或者拉两次屎都是正常的。注意宝宝不要拉肚子,要多喝水。