孕妇痔疮犯了怎么办最近犯得特勤

其他答案
你好,如果痔疮犯了这个可以保守治疗一下的,要不到时候可能也会影响生产的呀!
不严重没影响的,我也是长痔疮了,最近在擦宝妈们推荐的孕痔安的痔疮膏,没有麝香的还是孕产妇专用的还挺好用的。
如果有痔疮的话,在饮食上面要特别的调整,不可以吃寒凉食品,还有辛辣食品,也不要吃太深,硬的食物,最好是多吃一些粥水类
孕期的时候很多人都是会出现痔疮的现象,建议最好就是注意饮食清淡易消化,多喝水
你好宝妈怀孕期间如果有痔疮的话,建议你多注意饮食要清淡不可以吃太多油腻的食物。