怀孕初期 拉肚子怎么办呢?请问吃什么药可以快速治疗拉肚子?

其他答案
怀孕初期拉肚子了,嗯建议可以多喝点热水用热水袋上上热敷试试,如果严重的话,建议还是去医院检查看看呢!
怀孕初期拉肚子呢,最好是多喝一些那个周周那是可以缓解拉肚子的情况的。
拉肚子最好也是不要吃药了,反正你现在怀孕了,以后注意吧,不要乱吃东西
你好,如果在怀孕的时候拉肚子,这个还是需要引起重视,要看看医生