宝宝多大添辅食

其他答案
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
你好宝妈,一般建议你最好是在宝宝四个月左右的时候吃点鱼肝油或者是米粉
如果是喝母乳的话呢,就是六个月之后再添加辅食,如果冲奶粉的话就是四个月之后因为需要一点时间来适应
你好,宝宝四个月可以添加辅食了。先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉蛋黄,小馒头,鸡蛋糕
宝宝一般到了四个月的时候都可以跟宝宝添加辅食那个也添加米粉迷糊啊,但凡豆腐都可以
你好人工喂养的孩子4个月开始添加辅食,母乳喂养的孩子6个月以后添加辅食。
你好,可以在宝宝六个月之后添加辅食的,刚开始可以先吃点米粉,慢慢地添加
你好,宝宝一般在八个月的时候就可以添加辅食,你让孩子喝点儿小米粥,鸡蛋黄,都可以的
你好宝宝如果是混合喂养的情况下,4个月之后就可以添加点辅食了,如果是纯母乳喂养6个月之后才可以,添加的。
你好宝妈,一般宝宝都是四到六个月添加辅食的