刚出生宝宝几天不大便怎么办好呢?宝宝每天都有吃母乳,但是一直没有大便。

其他答案
你好,不要太担心,多让宝宝喝些开水看看,不放心的话可咨询医生,多吃有营养的食物,多保养
刚出生的宝宝几天不大便了我可能是有点积食建议给宝宝吃点香蕉试试,多给宝宝顺时针揉揉肚子。
你好刚出生的宝宝喝母乳几天不大便,妈妈要多喝水吃些水果不能吃热性的水果。给宝宝多喝温开水。
出现这样的情况,你不要吃上火的东西,让孩子多喝点热水。