怀孕五个月了,感冒了一直在咳嗽鼻子不通气有啥解决办法

其他答案
怀孕5个月感冒,如果一直在咳嗽的话,你应该去医院看一下的,咳嗽太严重很容易导致胎儿早产。
你好怀孕期间自己千万不要随便乱吃药,感冒严重一定要去,看医生
你好出现感冒咳嗽可以吃冰糖炖雪梨,蜂蜜水炖雪梨或者,清蒸橙子。这种方法可以治疗。
应该是感冒减肥就成这样的情况,自己回去注意自己的饮食可以选择驱动了解一下。
这样的现象平时的时候可以在杯子里倒一杯热水,用热蒸汽熏一会儿,效果不错。
感冒的话可以用红糖生姜泡水喝,也可以用热的水泡脚直到身子出汗为止。也可以用梨子川贝冰糖煮水来治疗咳嗽