o型血孕妇查溶血要怎么做比较好呢?请问o型血的孕妇查溶血和b型血的有什么区别吗?

其他答案
你好o型血孕妇查溶血的话最好是多听医生建议进行nt检查就可以的在怀孕期间不要太紧张也不要压力太大的定时,做检查多注意胎儿发育情况就可以的。
不需要太担心的一般妈妈是o型血的话就很容易导致溶血的,早发现早治疗。
o型血的人建议最好就是先查一下溶血,因为o型血和a b型血孩子容易出现溶血可能。
你好,两个人的血型不一样,这个时候医生会给你检查溶血症的