孕妇怎样预防妊娠纹呢?怀孕了有点担心这个问题,上次看到朋友的觉得挺吓人。

其他答案
并不是每个人怀孕之后,都会长妊娠纹的所以妈妈不要太紧张,平时可以在肚皮上擦一点橄榄油。
如果想要预防妊娠纹从怀孕初期开始转涂抹橄榄油了,只要坚持涂抹的话是不会生长的
你好,可以在孕期就坚持使用孕妇专用的橄榄油,能够帮助缓解和预防妊娠纹的出现
你好,如果是孕妇预防妊辰纹的话你可以选择用橄榄油之类的,我觉得效果还是比较可以的。