怀孕多久会有孕吐的反应出现呢?请问怀孕的孕吐一般会持续多久左右呢?

其他答案
你好一般怀孕四十天左右就会有孕吐反应的在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡多喝水多吃新鲜的水果蔬菜一般在怀孕前三个月都是会有孕吐的症状。
你好,一般来说每个人怀孕期间都是不一样了,我怀孕到现在七个月没有吐过,所以说有的人在30天会出现孕吐?
怀孕期间孕期反应每个人的情况不一样了有的孕期反应时间长点也有的没有孕期反应。
怀孕多久会出现这个反应这个不一定,有的时候在两个月之后