远视弱视治疗有哪些方法呢?请问宝妈有知道哪里做远视弱视治疗好呢?

其他答案
现在的医学这么发达,早发现早治疗,这样也能早日康复祝福健健康康。
你好,远视弱视,最主要的还是视力矫正,一般去三级甲等以上的综合性的公立医院眼科是可以配戴眼镜进行治疗的
你好,一般来说远视弱视治疗的话直接去眼科看一下医生会开药治疗的
isd不好的时候这个的话,你还是要继续下眼科的医生才