怀孕六个月需要补钙吗要补什么钙好呢?请问怀孕6个月补钙要怎么吃好呢?

其他答案
你好,怀孕六个月补钙的话可以吃点钙片,平时多喝点大骨头汤,就可以了呀
怀孕6个月补钙可以吃点钙片多喝点骨头汤多吃点含钙高的食物吃点虾皮儿也可以的。
你好,是需要补钙的,你可以去摆摊酸钙,当时我吃的是朗迪的碳酸钙,绝对不错吧,价格也挺实惠
她怀孕的时候六个月需要补钙,因为这个时候很容易造成抽筋的情况