六个月宝宝补钙的食物有哪些方面呢?宝宝在吃补钙食物时不能和什么一起吃呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,6个月的宝宝现在可以添加辅食,但是刚开始不要添加太复杂,不然会消化不好
迪巧补钙效果很好
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,专为0--3岁宝宝设计,食补较慢哦
迪巧不错
多吃含钙量高的食物啊
吃迪巧吧、太小,别的吃不了,蒸蛋羹也可以,多晒太阳
缺钙吃迪巧啊效果很好,不便秘吸收好
虾,海鲜,不过孩子太小,食物不太理想,还是迪巧补的全面
亲,宝宝缺钙了你可以经常给它晒太阳的。
你好,小孩子六个月补钙的时候你问一下医生吧,一般医生是专业的