现在四个半月,昨天开始喉咙痛流鼻涕怎么办?

其他答案
你好,现在4个半月了,如果喉咙比较疼痛,可以适当的,找医生配点药调理多喝热水。
孕妇怀孕期间一般只要没有发高烧是不需要吃药的,应该多喝开水,多休息,可以适当的主意些红糖姜水来缓解一下。
你好好冷疼痛流鼻涕是因为感冒了,可以吃冰糖雪梨水或者清蒸橙子,这种偏方可以治疗
你好,现在是个把月,昨天开始喉咙痛,流鼻涕,怎么办,我星期天给你,多喝点水比较好
怀孕4个半月喉咙痛流鼻涕可以煮点姜茶喝,多用盐水漱漱口,多喝开水。
赶紧吃点消炎药啊不然会越来越严重的