怀孕多久做糖尿病筛查会比较好些呢,请问一下大家都是怀孕后多久做的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般是在怀孕四五个月的左右可以去做糖尿病筛查,平时少吃一些甜食
你好,可以从怀孕三个月的时候做也是可以的,这就看你心情了哦!
一般来说,糖尿病筛查是在28周左右的时间进行检查的,提前一周控制饮食
孕期的唐筛检查最好是四个月的时候做的,这个一般医生都会提前预约的,宝妈最好按时参加,要注意空腹去医院检查,以免影响检查结果
你好,一般来说怀孕在六个月左右可以做糖尿病筛查的,这个不需要过于担心的