四个半月宝宝支气管炎有什么需要注意的事项,宝宝这样的情况吃什么药好的快?

其他答案
你好,这个是需要注意饮食情况的可以给他喝点中药调理一下的哦!
四个半月的宝宝支气管炎的话最好是带孩子去看一下医生,对症用药好的才快
你好,一般来说四个半月宝宝支气管炎的话,建议你带孩子去医院看一下
小宝宝现在还比较小,这种情况建议带孩子到医院去做一个检查,然后呢,再对症治疗吃点药比较好。
你应该也是能够带着他外面走一走,平时的话也是能够给他去外面增加身体免疫力的。