消毒奶瓶开水煮沸多久是合适的呢,一般宝宝的奶瓶多长时间消毒一次好呢?

其他答案
如果要是消毒奶瓶的话,煮个四五分钟就能够达到消毒的功效了。一般两三天就要消毒一次。
消毒奶瓶开水煮多久合适的话就要看你奶瓶的材质了,玻璃的和塑料的不一样
你好,一般宝宝的奶瓶,消毒十几分钟或半小时是比较好的,如果奶瓶的质量好的话可以用开水,建议每一个星期,消毒两次是比较好的。
你好,消毒奶瓶,开水煮沸的话多少,一般的话是选择四分钟之内