7个月宝宝不吃辅食怎么办?

补充描述:宝宝7个月,用奶瓶吃惯奶粉了,用碗吃米粉不干,根本不吃辅食,我该怎么办?

其他答案
你好,如果宝宝习惯用奶瓶的话你可以用奶瓶冲米粉,冲的稀一点,让宝宝可以用奶瓶吃米糊。等慢慢适应了就可以用碗冲了吃。都有一个过度过程的。慢慢的就好了
刚开始给宝宝添加辅食的时候,可以尝试奶粉和米粉混合喂养,用奶粉冲调米粉,这样宝宝接受快,吃的好,营养也好。我给宝宝吃的是谷之爱米粉,用奶瓶搭着奶粉给宝宝吃,宝宝捧着奶瓶都喝掉了。
你好,还是要让宝宝慢慢的适应辅食的,坚持给他喂每天,1到2次,让他适应。