请问孕妇可以吃阿胶糕吗?觉得身体有些虚弱,有些贫血的情况。想要补充一下血。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间是可以吃啊胶糕的不过要适量在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡多补充营养时比较好的,
阿胶不补血,我也是听孕校课才知道的,我孕期贫血服用的是保灵孕宝口服液,这个是纯中药和食物制剂,补血效果挺好,我服用了一个月指数就正常了,不仅可以补血还可以促进宝宝大脑发育,预防宝宝出生缺陷,你平常如果能吃猪肝,可以一周吃几次猪肝这样补血效果会更好
你好怀孕的时候如果想补血的话,可以吃阿胶糕。这时候,但是不要吃的太多容易上火。
你好的话应该还是可以呀,不过也不要吃的太多了,太补的话对你身体也不是很好。
你好,亲如果要是没贫血的话还是不要吃那些东西,怕活血的话对宝宝不好呢,要注意休息