有谁知道消毒柜使用方法吗?

其他答案
我只用过方太的消毒柜,不知道其他牌子的消毒柜使用方法和方太是不是一样的,不过我估计大同小异吧。我简单说说方太的使用方法,希望对楼主有帮助。打开消毒柜的门,只要拉开一定的距离,门就会自动开到最大,要温柔点哦,太粗暴会对机体有一定损伤的,然后将餐具竖放在碗架里,碗碟之间最好留些距离来保证杀菌效果,这里注意,餐具只有洗净沥水才可放入,不用擦干,这样杀菌效果更好;最后将门关紧,启动功能就可以了。果然说的很简单,跪求楼主不要嫌弃~
你好,一般来说消毒柜上面都有说明书,你可以去买的时候问一下店家就好了
你好,当然是需要根据说明书上的来使用,而且一般的消毒柜的话必须要保持干净,不要有水在里面。