看朋友圈有人晒自己的烤得饼干特眼馋,也想自己烤,电烤箱哪个牌子好?想入手一台。

其他答案
楼主先不用管电烤箱哪个牌子好,我看楼主是新手,最好入手温度控制精准一些的电烤箱。不然比对着食谱都容易烤糊,心里伤害很大!一般大品牌的电烤箱温度都相差比较大,小牌子更不用说了,做点东西需要不断摸索。我的“烘焙圈”里,很多新手入手了方太电烤箱,都说成功率很高,温控精准,对着食谱准备都是一次通过。连我们这些老手都纷纷换了方太的,毕竟食材浪费不起啊!楼主别看别人眼馋了,自己快入手一台试试吧!
你自己的话也是能够关注一些这个比较知名的品牌,相对来说应该都算是比较不错的。
你好,你可以选择美的或者是格兰仕的烤炉,这个都是质量非常的好的。