感觉胃里有气出不来孕中期,吃东西经常感觉有东西顶着,怎么办啊,该怎么缓解啊?

其他答案
你好在怀孕中期感觉胃里有气出不来的话应该是胀气的情况,饮食上要清淡一点可以多吃好消化有营养的食物,
怀孕期间胃里有气建议不要吃多了可以少食多餐,吃完饭的时候可以多走走有助于消化的。
为了有气出不来,孕中期的话,你看一看是不是有一些就是那个那个有寒气了,你尽量多喝一些热水。
你好,感觉到胃不太舒服的话可以喝点酸奶,平时千万不要吃油腻的食物饮食要清淡清淡。