试纸测试怀孕又来月经了,这样是不是就是没怀孕啊,怀孕还会来月经吗?

其他答案
你好,试纸测试怀孕了,又来月经,这种情况肯定是没有怀孕的症状,最好去当地正规的医院做个检查,有可能是月经不调的症状哦。
你好,如果是测试纸测试怀孕,后来又来月经了,这样的话你可以去医院检查一下这样比较放心。
你好早孕试纸两道杠就说明怀孕了,如果出现阴道出血说明先兆流产,必须赶紧去医院做检查。
你好,试纸显示怀孕又来月经了。会不会是流产的迹象啊,建议还是去医院检查一下比较好
你好,如果是怀孕之后就不会来月经,这个情况下,你最好去做个检查