两个月宝宝喝几勺奶粉啊,这个时期宝宝的喝奶量少,每天要多喝几次吗?

其他答案
你好,两个月的宝宝的话可以喝两勺的奶粉,不过这个也要看宝宝的食量。
你好,最好按照说明书上来给宝宝定量,多胖宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火
你好,两个月的宝宝,一般情况下喝100毫升以内的奶粉,宝宝的喝奶量比较少,说明宝宝的胃口没有那么大,一日三餐,就可以。
你好两个月的宝宝喝奶粉的话,都要根据小宝宝平时的食量来决定。
这个是根据每个奶粉的量来决定的每个奶粉不一样他们的配比也是不同的
你好,两个月的小宝宝每一次可以给他喝三勺左右的碗,一般适合50到60毫升左右。